祝安。
主全职,基三念破二小姐升级中,杂食又博爱,大多数都吃。喜欢看文,不嫌弃的话可以校对www
自留地。会转一些东西,太太如果不舒服烦请务必私信我,这里会尽快删,如有冒犯非常抱歉。
不放文。

© 葭有鱼
Powered by LOFTER

百度这个搜索引擎会一直用,直到我什么时候转性去找谷歌。

最早与什么周边见面应该是在空间皮肤里各种眼花缭乱,然后看了HP,很崇拜的看着吧里的太太们,一条一条累着自己的发言。

再然后进里纲,这算是个结点吧w认识了好多好多人,有到现在还有的朋友,见识了好多自己没见过的事,墨姐说的吧,贴吧就是个小社会。那会很认真很认真的在经营,帖子看了的都会回,大多都看,每天拿着手机回家第一件事就是签到开吧。然后大家一起吐槽楼中楼,然后贴吧低龄化,客户端用户没来几天就把我这个塞班党世界再见了,原来吧主令人望尘莫及的经验等级—她待了几年做了多少啊—被超过了。那会还很愤青的在初三前还想留下什么、做点什么,看到爆吧严打紧张的不得了。然后认识了轻松一点的圈子,后来圈子里的人因为文章ooc的观点不同散了……日子还是一样过w


网盘还好,音乐不怎么用……不会再有更多交集啦,珍重吧。

评论
热度 ( 1 )